О компании

В 2018 году произошло объединение ООО "ЗЕНИТ" и Научно-Производственной Компании "ИЗУРАН".

     НПК "ИЗУРАН" основано в 2003 году и является признанным лидером в Пермском крае и за его пределами в области механической обработки металлов и изготовления готовых металлоконструкций, как собственной разработки, так и по техническим заданиям заказчика. Производство с каждым годом растет и это позволяет выпускать более качественную продукцию, совершенствовать модельный ряд оборудования. Производственные площади предприятия составляют более 8000 кв. м. Введен в эксплуатацию новый цех площадью 1500 кв.м., который позволил выделить тему отопительного оборудования в полноценное направление от конструкторской мысли до склада готовых изделий. Для этого на предприятии имеются все условия: высококвалифицированный персонал, способный выполнять сложные задачи на технологичном оборудовании, мощный состав конструкторов и сотрудников ИТР.  Научная база знаний. Предприятие сертифицировано в области менеджмента качества по стандарту ИСО: 9001-2015. В 2019 году предприятие выставляло свою продукцию на крупнейшей международной выставке отопительного оборудования и сантехники-Aquanherm Moscow-2019  и получило множество одобрительных отзывов от специалистов разного уровня и профиля, посетивших выставку.

     Завод Зенит — является лидером на рынке производства твердотопливных котлов отопления и печей различного назначения. За плечами более 15 лет успешной работы в данной отрасли. Котлы и печи "Диво" отмечены множеством дипломов и наград на различных профильных выставках, собрали множество положительных отзывов и ставятся в первую пятерку, а то и тройку в ряду отечественных производителей отопительного оборудования. Удостоились знака "Отличник качества" в конкурсе "Сто лучших товаров России"-2011 и звания "Лауреат конкурса". Интеллектуальная собственность защищена тремя патентами на "Промышленный образец" и "Полезную модель". Мы сотрудничаем с Торгово-Промышленной палатой Пермского края и участвуем в проекте, направленном на улучшение качества потребительских товаров - "Покупай Пермское", который успешно внедряется и развивается при поддержке Правительства Пермского края.

      Производственный цикл изготовления нашей продукции включает в себя:

  • Закуп качественного сырья у надежного поставщика.
  • Раскрой металла на детали с помощью установки лазерной резки металла.
  • Сборка аппаратов квалифицированными сварщиками в промышленных условиях на полуавтоматических сварочных установках и станках с ЧПУ. Роботизированная сварка.

      На каждом этапе осуществляется контроль качества входящей и выходящей продукции. Вся продукция сертифицирована на предмет соответствия технических параметров и безопасности, пройдена ДОБРОВОЛЬНАЯ пожарная сертификация.


Наши достижения

0
Общая площадь производственно-складских помещений
0
Тонн металла в год обрабатывает НПК «ИЗУРАН»
0
Единиц котлов и печей производим в год
0
Лет успешной работы

Задать вопрос
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.