Чудо-печь калорифер

Чудо-печь калорифер
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Чудо-печь калорифер стала достаточно популярным устройством для обогрева помещений не так давно, но уже успела собрать множество положительных отзывов. Сейчас люди всё больше ищут альтернативу централизованным источникам тепла, воды, электроэнергии, чтобы быть независимыми от роста цен на коммунальные услуги.

Особенно это касается тепло-источников, ведь холода в России длятся месяцами, а в некоторых регионах большую часть года лежит снег. При этом кто-то и рад бы подключиться к системе центрального отопления, но не имеет такой возможности.

Чудо печь калорифер — это отличная идея для обогрева практически любых помещений. Цельносварная конструкция печи достаточно проста, используемый материал — металл толщиной от 3 мм с покрытием жаропрочной краской.

Использование чудо печи калорифера

Чудо печь калорифер не использует в качестве источника энергии ни газ, ни электроэнергию, а это значит, что печь энергонезависима и может использоваться автономно. Это устройство используется в следующих помещениях:

  • частные дома и коттеджи;
  • дачи и садовые домики;
  • теплицы и парники;
  • подвалы;
  • гаражи;
  • магазины;
  • бытовки;
  • строящиеся помещения;

Чудо-печь калорифер достаточно быстро нагревает помещения, при этом она компактна, проста в обслуживании и монтаже, мобильна, экономна в плане использования ресурсов. К тому же, с помощью такой печи можно готовить еду.

Печь можно топить любым твёрдым топливом, которое в России можно найти на каждом шагу: дерево разных пород, щепа, строительный древесный мусор, картон, брикеты, даже опил.

Как работает чудо печь калорифер?

Печь калорифер нагревает помещения за счёт работы принципа газогенерации (или пиролиза): дрова длительно тлеют, не сгорая, а выделяющиеся при этом процессе газы проходят процесс дожига в форсунках калорифера. Таким образом, экономия топлива налицо.

Современное устройство чудо печи отопительной позволяет использовать управляемый двухступенчатый режим сжигания дров; исключить возможность проникновения дыма в помещения; увеличить время теплоотдачи при одинаковом объёме закладываемого топлива; значительно увеличить коэффициент полезного действия.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.