Category Archives: Твердотопливные котлы длительного горения АВТ

Все чаще жители загородных домов обращаются за техникой, работа которой рассчитана на несколько видов твердого топлива. Газ становится невыгодным топливом, к тому же, есть районы, где газовые магистрали отсутствуют и проведение газа просто невозможно. При застройке новых коттеджных поселков, обычно газ проводят в последнюю очередь, а отапливать дом необходимо уже сейчас. Мы предлагаем особые условия на продажу твердотопливных котлов для застройщиков оптом. Подробную информацию вы можете узнать у наших консультантов.

Поэтому все большим спросом пользуются твердотопливные котлы — они применяются для работ с системами водяного отопления (в зданиях с малой этажностью). Наше производственное объединение предлагает вам приобрести твердотопливный котел на выгодных условиях.

Мы являемся производителями, поэтому предлагаем купить твердотопливные котлы по самой выгодной цене в Перми!

За что любят твердотопливные котлы?

Твердотопливные котлы от производственного объединения «Зенит», уже успели приобрести своих почитателей, потому как имеют ряд неоспоримых преимуществ. Они очень экономичные, великолепно устанавливаются в нужном месте, их обслуживание не трудоемкое, не требует специального обучения, а сроки эксплуатации достаточно велики. Наши котлы живут дольше, благодаря используемым сплавам и толщине металла.

Твердотопливные котлы весьма удобны еще и тем, что позволяют утилизировать древесные отходы любого плана. И все это делается без вреда для окружающей среды и самого владельца дома, а водяной кожух позволяет избежать быстрого охлаждения котла.

Где купить твердотопливный котел АВТ?

Очень много положительных отзывов о котлах отопления получают еще и потому, что цена на эти твердотопливные котлы для дома совершено небольшая. Такой котел может себе позволить любой покупатель со средним достатком. Покупка твердотопливного котла намного выгоднее покупки газового котла отопления.

Объединение «Зенит» уже давно зарекомендовало себя, как производитель исключительно качественного товара. Срок службы его товаров за счет качественной сборки и хорошего, дорогого, крепкого материала увеличивается в разы. Предусмотрены серьезные сроки гарантии, имеются скидки и акции. Вы можете проконсультироваться по поводу понравившейся Вам продукции у наших менеджеров или приехать к нам в головной офис по адресу г. Пермь, ул. Чернышевского, 19.