ПЕЧИ-КАМИНЫ

В каждом доме загородного типа станет намного уютнее, если купить печь камин. В производственном объединении «Зенит» можно приобрести печь камин для дома и печь камин для дачи. Грамотные менеджеры ответят на все вопросы, и разъяснят преимущества таких печей. Хотя, плюсы видны даже не специалистам.

Печь камин в считанные минуты разгонит тепло по всей комнате (для этого понадобится лишь 10-15 минут), они экономичны, просты в эксплуатации, с большим КПД, установка их монтируется без привлечения специалистов.

В зависимости от выбранной мощности, печь камин может сохранять непрерывный цикл горения достаточное продолжительное время.

Топливо для таких печей подойдет любое – дерево, торфяные брикеты, картонные отходы и т.д.

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЬ-КАМИН?

Печь камин – это конструкция, которая изготовлена из прочной стали, толщиной в 3 мм и более. Конструкция цельносварная, покрашена специальной краской, устойчивой к повышенным температурам.  Дверка печи изготовлена из жаропрочного стекла.

Для того, чтобы тепло распространялось равномерно, а так же, чтобы не нагревался калорифер, предусмотрен стальной кожух. А уже в него встроены керамические панели.

Для того, чтобы расход топлива уменьшить, сгорание идет по принципу газогенерации.

Камера печи камина разделена на части. Внизу топливо тлеет, а вверху происходит вторичныйдожиг тех газов, которые выделяются при тлении.

ПОКУПКА РЕЧИ-КАМИНА В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

Цены на печи камины производитель предлагает абсолютно демократичные. За довольно низкую цену можно навсегда изгнать холод из своего жилища. Это очень выгодное предложение.

Для того, чтобы купить печь камин следует просто обратиться в Интернет – магазин. Цену, доставку и прочие важные вопросы можно будет обсудить там же.  Там же можно будет задать любой вопрос, относительно покупки.

Не следует лишать себя уюта и домашнего тепла.